Дорога без возврата

Каретникова Наталия
               
Жизнь – дорога без возврата,
Как бы ни была трудна,
Не печалься, ведь когда-то
И у нас была весна!

Не вернуть её, и что же?
Надо просто дальше жить.
Время есть, чтоб подытожить,
То, что удалось свершить.

Пусть далёк до идеала
Нашей жизни капитал,
Каждым сделано немало:
Бог на это силы дал…

30 октября 2010 г.