Суримоно

Светлана Леснова
На рисовой бумаге ноября
Рябиновою кистью – суримоно,-
Посланием осенним для тебя
Появится  за окнами знакомо,
В вечерний или предрассветный час,
Открыткой поздравительной желанной
Порадовать   неискушенный  глаз
Любовью  безыскусной, безобманной.