Я больше не летаю

Натаниэль Бараш
Увы,я больше не летаю,
Не оторвусь я от земли
Не пронесусь под небесами.
Увы,уже давно ничья,
Никто не скажет что любима!
Вся жизнь,как дальние края
Проходит,иль прошла уж мимо.
Увы,уж не скажу люблю
Тому,кто был со мной бы рядом.
Я жить так больше не могу!
Сложу я крылья,и кану
В пропасть с бездной рядом.