Добра ангелок

Татьяна Красюк
Моей подруге из Иркутска, необыкновенно талантливому и замечательной души человеку, молодой красивой девушке Валерии Клюевой:

В мир волшебная дверца,
Трансформируя в сказку
Жизнь обычную смело,
Даришь людям тепло
и дыхание сердца,
И души своей ласку,
И талант, несомненно.
Ты - добра ангелок.
29.10.2010 г.