Духовные часы остановились

Лилия Мераджи
1. Духовные часы остановились,
Я долго жил по ним, но я не знал.
Но время улетело, будто снилось,
А я жил по испорченным часам.

2. Давно мне надо было стать горячим,
Но время шло, а я того не знал.
Я был слепым, хотя и был я зрячим
Но я того ничуть не понимал.

3. Вот седина блестит под волосами
А я - то думал, что ещё я юн.
Успею возвещать Господне знамя,
Я думал, что я Господа люблю.

4. Открыл святое Слово я недавно,
Решил проверить правильность часов.
Я в страхе осознал, что жил обманом,
Я встрече с Иисусом не готов.

5. О, вы друзья почаще проверяйте
Насколько правильны ваши часы
Священной книгой стрелки вы сверяйте,
Чтоб не попасть под руку сатаны.