Самообман

Ваниль Нео
 И каждое утро я жду начало следующего дня.
Я не могу привыкнуть жить без тебя.
Тоска съедает все вокруг
И глупым кажется самый умный друг.
Я не могу тебя простить,
Но по тебе страдаю.
Я не могу тебя любить,
Но и не забываю.
И каждый день проклиная,
Я так сильно ненавижу тебя.
Я стала ужасно злая,
Я не могу жить не любя.
Но больше я не люблю тебя.