Антихрист

Андрей Клешнев
Древнее зло на землю спустилось
Взяло и в меня почему-то вселилось,
Я был проклят младенцем, проклят давно,
Я хочу умереть, но не даёт зло.
Зачем я ему? Для каких таких целей,
У христианского рода много поверий,
Что придёт Сатана и младенца возьмёт,
Младенец Антихристом вверх привзайдёт,
Взайдёт на пристол против бога Исуса
От северных точек до южного муса,
И будет он править землёй тыщу лет,
И даст Сатане неприложный обет,
Опустится мгла на землю святую
Зло ближе и ближе - я это чую.