Письмо

Лола Кошкина
Ты умеешь грозиться ветром,
Я пререкаюсь улыбками,
Бросаясь друг в друга светом,
Следим за простыми ошибками.

Рассыпаемся в небе словами,
Напевая мотив придуманный,
Барабаня по мыслям снами,
Исполняем, что так задумано.

Плетем из дорог сознания,
Паутину прохожим странникам,
Вплетая простые желания,
И чай с подогретым чайником.

Тепло, и немного нечаянно,
Осень тает в ладонях сжатых,
Тороплюсь я к тебе отчаянно,
По дорожкам, из сказок взятых.

Ты грозишься, что если прожито,
Значит, звезд принесешь мне горстку,
Ты грозишься, что если нажито,
Заберешь за собой в повозку.

Присылаешь в конвертах радости,
Марку лепишь из чистого счастья,
И в кармане две горсти сладости,
На губах, тихо шепотом: «Здравствуй»