Нет

Андрей Клешнев
Мой меч упал из рук моих
Я проиграл - враг победил,
И трупом падая на землю
Я умираю, я погиб.
Не будет больше боли,
Страданий больше нет,
Не будет больше горя
И щастья тоже нет.
Я ухожу туда откуда нет возврата,
Я умер, я погиб
От заклятого врага.