Падшие в горах

Андрей Клешнев
Горит костёр, искорки летят
И группа ждёт своих ребят,
Ребят ушедших в гору
К холодному простору,
И в жилах их адреналин кипит,
И глаз на свете так блестит,
Не от мороза, не от горя,
А от отчаянья, что скоро
Наступит ночь, исчезнет свет,
А их ребят всё нет и нет.
И нервы тянутся как струны,
А скоро точно будет буря
Проходит час один, другой,
И ужас тут в глазах такой,
А ветер злобно насмехаясь
Пpинес в объятиях своих
Мольбу о помощи, людей
Трагически погибших в этот миг.