Я не виновен!!

Алексей Малышкин
Судьба играет с нами в прятки
Но мы, не знаем, что нас ждет
И, что есть духу, без оглядки
Бежим, за новый поворот
Вся жизнь – игра без всяких правил,
Полна незримых нам камней
Кто капитан, что нас направил
По курсу, чуждых кораблей
Кому-то истина дороже
А кто-то, прячет за спиной
Своей улыбки, острый ножик
Чтобы разделаться с тобой
Порою, правда – горче редьки
Кому-то, в горле поперек
А этот, пишет все заметки
В твой гроб положить, между ног
Мы часто ищем  виноватых
Кичимся, чьей-то прямотой
Но нас судьба, могла когда-то
Ударить, также головой
И в истечение, тех событий
Незримо, ставит по местам
И ты в ней будешь, также битым
Хотя, душа твоя чиста
Но кто там будет разбираться
Так пострадавший захотел
Лишь приговора нам дождаться
И ты сегодня – не в удел
Но вот приказ, мне приготовлен
И судьи, вынесли вердикт
Я не виновен!! Я не виновен!!
С моей души, сорвался крик.