Свобода без любви

Ник Купер
Rогда пытаешься сказать о свободе
И живёшь совсем без любви;
Ты как загнанный зверь на воле
И живёшь только ради тоски.

И вдруг всё пропадёт и исчезнет
Всё улетит по ветрУ – в никуда
Ощутишь безвыходность леса
Беспрерывно плача, порой у ручья.

И любовь и свобода станет едино
Слишком поздно, но ты поймёшь,
Что есть лишь одна свобода
Под красивым названьем любовь.

______________________________30.10.2010г.