Вы

Анатолий Шанин 2
Вы не мои и это мало,
но много я и не успел,
казалось все начать сначала,
быть суждено- сказать хотел.
А где теперь душа летает?
я все сказать давно хочу,
и сердце бури ожидает,
но нету вас, и я молчу.