Восемнадцать!!!

Дождливое Сердце
Глебушка, родной мой, С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ - СОВЕРШЕНОЛЕТИЕМ!!!




Держу в руках дрожащих фото
И слёзы снова взгляд туманят.
Вдруг стало грустно отчего-то,
Воспоминанья Счастьем ранят!

Ты задышал тогда не сразу,
Все не на шутку испугались!
Чуть после, будто по приказу,
Кричал, аж стены сотрясались!

И скользкий, маленький комочек
Мне прямо к Сердцу приложили.
Поздравил врач: - У Вас - сыночек!
Дай Бог, чтоб долго-долго жили!

Картошкой носик, бровки, глазки...
У губ моих твои ладошки!
Три дня гуляли: - песни, пляски
И тосты за Здоровье крошки!

Как быстро годы пролетели,
Теперь ты ростом выше мамы!
А здесь, на снимке - в колыбели,
Мусолишь краешек пижамы...

Как быстро! Верю и не верю,
И не могу не волноваться...
Ладошки вновь у губ согрею,
Им завтра ровно - ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!