Слёзы на щеке

Чернышева Олечка
Если сердце забилось вдруг чаще,
Если слёзы стекли по щеке
И упали в нежные пальцы
Милой девушки,

Значит кто-то разрушил счастье.
Этот кто-то разбил ей всё .
Все надежды были напрасны
-Нет любви больше у неё .

Этот кто-то злой и противный.
Он не хочетвидеть её ,
Но ведь сердце девушки гибнет
Без любви кого-то его .

Возвратись к ней как можно раньше,
Возвращайся как можно скорей .
Сердце гибнет её без счастья ,
Гибнет оно без любви твоей