Белая лошадка

Лобанов Владимир
 Скачущая  белая  лошадка,
 Воплощенье  дикой  красоты,
 Ты  не  знаешь,  как  свобода  шатка,
 Ездока  ещё  не  знаешь  ты.
 Как  на  шее  голову  ты  держишь!
 Грациозно  вертишься  кругом,
 Ты  красива  и  горда  покуда
 На  тебе  не  ездили  верхом.