В опасности наш мир...

Веселов Александр
В опасности наш мир, поймите,люди,
Тьма накрывает штормовой волной.
Задумайтесь, а что же с нами будет,
Коль Свет уйдёт от нас к себе домой?

Поддержит кто души людской свеченье?
Кто не позволит в темноте пропасть?
Укроет кто от мрака заточенья?
Нас не спасут богатство, слава, власть.

Источник Света ждёт от нас решенья:
Мы или с ним, или нам жить во тьме,
Или достигнем с вами вознесенья,
Иль пропадём в греховной, смертной мгле...