Я вижу небо

Наталья Ол
Да что же вы смотрите так затравленно
Глазенками-звездами
В мою душу?
Такие как я на судьбу не жалуются.
Вы думаете, что от этого лучше?
Лучше кому?
Умоляю, ответьте мне!
Вы слышите, очень прошу – не молчите.
Тот, кто не жалуется на суму,
Ничуть ни сильнее вас, посмотрите!
Ничуть ни сильнее! Слышите? Слушайте!
Так вам отвечу:
Скрывая усталость,
Я небо чистое вижу лучше вас.
А это, поверьте, не так уж мало!