Унылая

Анатолий Шанин 2
Ты опять унылая сидишь,
у окна в сердцах все унываешь,
наберемся сил мы в эту тишь
понимаю я, ты понимаешь.
Быть судьбе разлуке боль моя,
слезно просится душа на волю,
почему? скажи? любовь моя,
называют люди это болью?
Да скорей, скорее обними,
и покрепче страстно расцелую,
только боль мою ты отними,
пусть сердца взволнованно ликуют.