Играем в ноябрь

Ксюша Карасева
Ну что же. Играем в ноябрь, как будто в прятки.
Дождей нынче мало. Как будто не Питер, а Рим.
Едим шоколад, чтоб хоть что-то казалось сладким,
И каждое утро наносим на лица улыбку, как грим.
Играем в ноябрь. Не люди, а просто тени.
В чужой темноте ветер гасит пламя свечи.
Играем в ноябрь и молимся нынче Селене.
И надо сказать.. Но снова о чем-то молчим.
Мы снова о чем-то молчим, а момент упущен.
Сочтет ли Судьба, что достойны на новый шанс?
Мы снова молчим. А сумерки гуще и гуще.
Мы снова играем в ноябрь, как в преферанс.