А если ты мой свет

Кирилл Галабурда
«А ЕСЛИ ТЫ МОЙ СВЕТ?»
Кирилл Галабурда

Оглушаю её чушью,
Комплиментом опьяняю —
Словеса рассудок душат.
Спесь в ней женскую вздымая,

С потрохами растлеваю,
Отвращенья не дождавшись.
Лишь очнувшись, пусть узнает,
Как исчез не попрощавшись.

10.09.2010