39, 8

Никита Кардашёв
Я слышу шорох темноты
И крови стук в ушах,
Глотаю яркие цветы,
Во мне таится страх.

Тревожных красок болтовня,
Живущая во мне,
Давно покинула меня -
Страдаю в тишине.

Хочу, простите, в туалет,
Но шевелиться лень.
То в жар, то в стужу я одет.
Темнеет тусклый день.

Озноб, как крыса, пробежал
От носа и до пят.
Давно ли в салочки играл?
Сто двадцать лет назад...

Вороны пялятся в окно -
Их сотня собралась.
Уже сливаются в пятно...
Где пистолет? Темно... темно...
Я - жареный карась.