для друга

Татьяна Хайруллина
ты прекрасен, но бываешь ты опасен,
ты красив, умен и бодр,
но упрям и ты свободен,
я любила и страдала,
и на гарбли наступала,
а потом меня достало
и тебя я потеряла,
я грустила, не звонила,
а потом совсем забыла,
но опять пришла весна
и пропала пустота,
мы ругались, не ценили,
те минуты, те часы,
что нам были суждены,
лето вместе проводили,
осень по-рознь бродили,
иногда твои звонки,
ну такой вот у нас ты!