***

Ирина Свистуненко
Люби меня до слез
Ведь это ненадолго
Очнись от смутных грез
За ссорой, за размолвкой

Не потеряй любви
Она так беззащитна
До утренней зари
Курс в завтра не просчитан

Целуй, целуй смелей
И в ласке забывайся
Ласкай и душу пей
В любви моей купайся!

Ахаха...это я забавлялась с программой сочинения стихов))) так что если что совпало с вашим - прошу пардону. Ну а настроение как раз моё. Люблю.