Готова тебе доброй матерью быть

Фи-Фи
Готова тебе доброй матерью быть.
Или веселой и доброй подружкой.
Зимы и весны с тобой проводить.
Нежною быть, а захочешь – послушной.

Готова любимым тебя называть,
А не захочешь - так будешь мне другом.
От бед и напастей тебя охранять,
Идти за тобой вслед хоть адовым кругом.

Готова взлететь высоко иль упасть,
Лишь бы повсюду с тобою быть рядом.
Беду пережить иль любую напасть,
Лишь бы заметил меня своим взглядом.

Готова на все, лишь бы только ты знал,
Что жизнь без тебя ни сладка мне, ни горька...
Пусть даже бы душу ты черту продал,
Я не убоялась бы черта нисколько!