твой выбор

Чернышева Олечка
не оставайтесь равнодушны
к сердцам забвенным и немым
когда вы можете помочь
из жизни сказку сочинив
когда другим нужны сердца
 для чьей -то прихоти немой
 и вы решаете сейчас помочь
 больным или уйти
туда куда глаза решать
а сердце вроде говорит
прошу постой дай им хоть шанс 
давай  поможем им постой
но ты уходишь в темноту
так равнодушно будтоб ты
зладей проклятый чей-то враг
а я хочу тебе сказать
не оставайся равнодушны к сердцам забвенным и немым 
когда ты можешь им помочь
из жизни сказку сочинив !