тень

Чернышева Олечка
Я учусь понимать и любить.
Я учусь этой жизнью гордится.
Я учусь понимать этот мир
И учусь быть счастливой девицей.

Только я далеко не она
И не быть мне весёлой и милой .
Я лишь тень того летнего дня ,
Без которого не было б жизни.