Молчишь

Анатолий Шанин 2
Молчишь, понимаю не пишешь,
нет дела тебе до меня,
когда полу-ночью затишье,
я к звездам ровняю тебя.
Но в прочем не надо, не надо,
мне письма твои не нужны,
конечно награда, награда,
а ты не молчи, не молчи.
Открыла мне звездная полночь,
холодным далеким огнем,
что ты все же ждешь меня ночью,
и в полдень ты ждешь под дождем.
И плачет природа с тобою,
и ждет все же ночь или ты?
но мне расскажи что с тобою?
письмо ты свое напиши.