Как избавиться от пробок?

Татьяна Аленчикова
                Запретить в часы пик    на улицах Москвы движение грузового и личного транспорта
               

Как избавиться от пробок?
Это очень даже просто:
Поделить все время в городе
На рабочее и не очень.

Если едешь простым работягой
На работу общественным транспортом,
То тем временем пусть отдыхает
Твой начальник с машиной частной,
И служебно-инди-видуальной.

Он ведь может прибыть и ранее,
И попозже в свой кабинет,
Он-то может. А ты вот, нет!

Если все поедут  в метро,
Даже, кто машину имеет,
Сразу пробок удав исчезнет,
Станет точной жизнь и размеренной,
У Москвы тогда
                ( по идее ).