А может не любовь?

Евгений Бонд
А может у любви большие крылья?
Размах,полет и ветреная страсть.
До боли в жилах,до полного бессилия,
как птица бьется вверх,чтоб не упасть.

А может у любви,большое сердце?
пылает и трепещет без конца...
Где вход один,у выхода нет дверцы,
Для тех,кто вечно клялся у венца..

А может не любовь,а просто чувства,
Предательски в любви тебе клялись
Когда под марши эротического буйства,
Два тела, во единое слились....