Слишком много

Ольга Смоленская
Мы друг для друга слишком много значим,
Чтоб видеться чуть чаще, чем в сто лет
Один лишь раз, и не желать удачи
В беседе глаз бесшумной тет-а-тет.

Мы друг о друге слишком много помним,
Чтобы забыть однажды навсегда.
Потом во сне увидеть, разрыдаться... И
сорваться, посылая всю жизнь на...

Мы друг для друга слишком много пели,
Чтобы забыть мелодии, слова
Тех песен, что нам искренне желали
Не расставаться больше никогда.
2010