Умирает любовь

Олег Трипачев
Ты становишься тверже чем лед,
Взгляд остекленевает,
Ты надеешься, что приведет
К новой цели кривая.

Средства разные здесь хороши:
Ложь, предательство, трусость,
Но внутри от когда-то-души
Остается негусто.

Припев:

Жизнь на монеты
Во мне ты,
А может, снаружи.
Нам нужен
Контроль.

Жизнь на осколки,
Что толку?
И ангел,
Подавлен,
Цедит алкоголь.

Ты становишься слаще, чем яд,
Приближаешься к цели,
Даже кажется: это не я
В инфракрасном прицеле.

Боль гнездится, нащупав висок,
Каждый приступ неласков,
А когда-то живое лицо
Превращается в маску.

Припев.

Под агонией раненых чувств
Понимается нечто:
Бьет наотмашь - в лицо, по плечу,
Отдавая в конечность.

Понимаешь, что в ложь этих слов
Верить попросту глупо...
Но когда умирает любовь -
Остается два трупа.

Припев.