Каждому - своё

Аннэ Снежок
Обветшалой двери -
Обветшалый стук,
Вековому дереву -
Вековой же сук.

Маленькой сластёнке -
Сласти вновь и вновь,
Глупенькой девчонке -
Глупая любовь,

Дымным кочегарам -
Кочегарный дым,
Одиноким - пара,
Рыбаку - налим,

Забытым - забытьё
И проход - прохожим...
И каждому - своё,
Каждому - своё же...