Утерян блокнот...

Калужанка
" Утерян блокнот! В переплете из пОристой кожи..."
А может - кожзам,
Только пусть будет так,
Так-дороже.
И просто понятней, зачем вывожу в нетерпеньи
Слова "Кто нашел...И верните...За вознагражденье"
А как объяснить по-другому, доступней, иначе,
Что этот блокнот только мне, ТОЛЬКО МНЕ! предназначен.
Заветные цифры напротив знакомых фамилий
В чужом саквояже...Ах, как бы они не простыли
И не помялись, и не поменяли парковки
В такой незнакомой и чУждой для них обстановке.
И как попросить, чтоб не трогали Вы их руками.
Они говорили о жизни со мною (СО МНОЙ! А не с Вами),
Слегка поднимая краев кружевные вуали,
А Вы их небрежно (О, Боже!)сейчас раздевали.
Я все объясню...................
А в груди только горькое жженье.

"Утеряны ЛЮДИ!
................Верните!
.......................За вознагражденье!"