Жду...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Брожу   я по улицам, глядя на лица
Ищу человека, который мне снится
Летает он где-то, он - вольная птица
Не знает пока, что возвратиться
Он может всегда - его любят и ждут
В доме, котором покой и уют
В том доме живет тоже вольная птица
Которой порою ночами не спится
Сейчас она учится преданно ждать
Чтоб вместе в волнующем небе летать