Осеннее

Мария Зорина 3
Рисует осень грустными  штрихами :
Пастелью нежною мгновения любви,
Тропинку  тихую  между  веками,
Где затерялись мы с тобой,мой друг, одни.

Нас листопадом  закружила  осень...
Хрустальных капель звон у звездного дождя
Я слышу и небес бескрайних  просинь
Так манит и зовет, влюбленную в тебя.

Я  лист замерзший оживлю  губами...
Дыханьем трепетным я жизнь в него вдохну.
И то, что осенью случилось с  нами
Я зимним  вечером стихами распахну...