Море ласки и нежности

Вера Шушпанникова
Море ласки и нежности
Подари мне в последний раз.
Убежим от неизбежности
Режущих  мысли фраз…

Отыщи меня в сердце горячем,
Обожги мои плечи рукой.
От тепла и слепой станет зрячим,
Если воздух вечно сухой.

Не давай мне заплакать…нет!
Слабость мою ты когда-то убил,
Да и нужно ли портить цвет
Зелёных глаз, который ты полюбил…

Говори как есть, и как было,
Для чего тебе лгать теперь?..
Твою Любовь всё равно не забыла,
В вечность она перейдёт, поверь…

Так подаришь мне море…
ласки и нежности?
Может быть не в последний раз…
Убежим от неизбежности
Режущих мысли фраз.


29.08.08