Любовь

Веста Николаева
Любовь, любовь, одна любовь,
Мелькает в стихотворной строчке
И ночи, проведенные без снов,
И грусть в рифмованной цепочке!
Стихи рождаются из боли и тоски,
Когда душа отчаянно страдает
И разбивает сердце на куски
И море слез в подушку проливает!