Храм

Самсонов Дмитрий
"Духовная физика":
закон Ома в богословской интерпретации (вариант поэта).

Храм - единение воль -
Царство - провинциалам! -
чувств силовое поле -
РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ...
СИЛА любви приобщает
к неизглаголанной тверди.
В нём во сто крат возрастает
СОПРОТИВЛЕНИЕ смерти.

2006-2007, 2010.