Не забывайте о любимых

Джулия Ко
Переступив черту, когда,
Собрав последние одежды,
Уходят люди в города,
Стремятся люди в города,
В большие города,с большой надеждой,

К большим деньгам,к мечтам и славе
И в этой странной суете,
Ту фотографию в оправе,
Оставишь на своём столе,

И жизнь рекою потечёт,
И всё стремительней, и верней,
Она пройдёт,она пройдёт,
Она пройдёт,как дождь весенний,

И в суматохе этих дней,
Успеть ты многое стремишься,
И ты уже забыл о ней,
Лишь только ночью,редко снится,

Красивых женщин ты узнал,
О чём мечтал,ты всё имеешь,
А вот взглянуть в её глаза
Боюсь, ты больше не сумеешь.

Не забывайте о любимых,
Не забывайте о родных,
Ведь нет людей на этом свете,
Дороже их,дороже их.