Слова твои

Алексей Малышкин
Резким холодом пахнуло

Обожгло в душе, кольнуло

От холодных чьих-то взглядов на меня

Снежных слов ветер страницы

Осыпает на ресницы

Будто в тех словах любви меня виня

И морозным, ранним утром

Я скажу слова кому –то

Те слова, что так потребны для меня

Те слова мои сорвутся

Об молчанье разобьются

Тихим эхом, как в тумане, прозвеня

Всей любовью, что пылала

Всей надеждой, что пропала

Так угаснет, в умирающей любви

Занесет их снегом ветер

Не найду уж слов я этих

Как уже мне не найти слова твои.