Особенное чувство...

Мартынова Светлана
В сегодняшнем дожде
Особая примета,
Кругами по воде
Уходит тихо лето…

И в зонтичном мелькании,
И в маскараде листьев,
Особые мгновения
Для виртуозной кисти…

И есть о чем подумать,
И есть на что решиться,
Особенные мысли
У перелетной птицы…

Спокойствие и буйство
В строках души поэта...
Особенное чувство,
Когда уходит лето…