Забытые ценности

Олеся Вильчур
Как воскресить нам забытые ценности?
Истины в души пророком заложены.
Только закованы в узы надменностью
Да на притворство семь раз приумножены.
Все на Земле постоянно-изменчиво.
В чувствах и мыслях полоски прозрения.
Кто же боролся за царствие Вечного,
Жаждет падения злобного гения.
Что-то еще до конца не изучено.
Зло и добро как две грани познания.
Голосом неба веками озвучено-
Всех нас спасет только лишь покаяние.