***

Рогова Наталья
* * *
Перевести часы назад,
Перевести на миг дыханье.
Закружит в вальсе листопад
Разлуки, встречи, ожиданья.
Но строг усатый циферблат,
Лукав беспечно и безбожно.
Перевести часы назад
Один раз в год, увы, возможно.
Перевести часы назад
Всего на час. Какая мука!
Не знать, что будет листопад,
Но помнить: через час разлука.