Бухованщина! Вперед долой! Народ бухой!

Дмитрий Ксурь
Отрывок из оперы.

На пути своем вековом
Трудился мужик не из скуки
Но "Кто-то" бухло положил,
В его распростертые руки

И сел мужик на пень,
И выпил он со скуки,
И напала на него лень,
И опустились у него руки.

Он думает беды его,
Дороги и его начальство,
А в друзьях всегда у него
Бухло, лень и раздолбайство.

Но этот "Кто-то" хитер,
Он как мираж  скрывается,
Но мы, то знаем его,
Он "Продавец бухла" называется.

И этот демон злой,
Связал мужику руки,
И льет ему в рот струей
Водку ему на муки.

Ни морковки, ни свеклы,
Мужик не садит  в  поле,
Или  «теликом он болен»,
Или алкоголем!

Под подъездом мусор грязь,
Бл..дство прямо в школе!
Он  же выборы ругает,
Спорит о футболе!

Качество на все продукты,
Ложат нас в гробы,
Депутаты берут взятки,
При Грозном не могли!

Цены жуть на все повсюду,
Каждый день кусаются,
Прокуроры с судьями,
Над нами издеваются!

Призыв народа к Царю:

Так приди ты родимый Царь,
Больше нет терпения,
Царствуй как бывало в старь,
Спасай наше поколение!.

Так приди же ты добрый Царь!
Освободи нас  из рабства,
Издай ты сухой закон,
И закончатся это бля..ство!

Хозяева водочного дела, злорадно:

Придет  правитель суровый,
Сталин, Иван Грозный, Мессия
Вставит вам х.й метровый!
Заживете  богато, счастливо!

А теперь еще больше пафоса и
народного волнения и энтузтазма!
Призыв к борьбе, народ поет хором торжественно:

Так Долой же Весь Мир Бухой,
Долой Бухое начальство,
Построим мы Мир Иной,
Без этого раздолбайства!

Все дружно подбрасывают шапки и кричат:
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Да здравствует ЧАЙ!
ТЬфу Бл..я!
С пьяну перепутали.
Да здравствует Царь!!!!!!!!!!
Да здравствует комдив Чапаев!!!!!!!!!!!
Поможем ему!
Он в изнурительной борьбе в своей дивизии,
уничтожает цистерны со спиртом,
возы с самогоном,
косит коноплю Котовского,
отбивается от "петухов" из балета "Ниндзя и Коммунизм"
летает на Луну, не хуже Дона Хуана Карлоса Кастанеды,
но Змий о Семи Головах,
Распростер свои поганые крылья на всю
Могучую Русскую Мегавселенную!

ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДИВИЗИЮ ЧАПАЕВА!!!!!!
 
НЕТ!

ТАК ВПЕРЕД НА БОРЬБУ ВМЕСТЕ С ДОБЛЕСТНЫМ КОМДИВОМ!

Сборник "Чапаев пьет ЧАЙ"
из двадцати великолепных,
авторских, свежайших анекдотов про Чапаева
проилюстрированных авторскими "демотиваторами":
http://www.proza.ru/avtor/azazazz&book=1#1
Помоги Родине,
она Мать твоя,
в опасности!

Автор Дуругуру вместе с Чапаем
борется всеми возможными силами с
алкоголизмом, табакокурением и наркоманией,
а также подлыми  "Продавцами бухла" и
"Пьяным зажравшимся начальством."
в Русскоязычном мире.

Чай БЕЗ водки, сигарет и пива, живи БОГАТО и красиво.
http://milishka.com.ua