мне неуютно от твоих стихов...

Лина Замалина
мне неуютно от твоих стихов,
мне хочется сиропа сладких песен,
для грусти повод будет неуместен -
делю удачу даже на врагов.

уходит боль, оставив свежий след,
и отступает, как вода в песок.
судьба, погладив дулом твой висок,
уже отодвигает пистолет...

© Copyright: Leena Zamaleena 28.10.2010