Не приставала к людям грязь!

Леонид Адрианов
*   *   *
Какие раньше были нравы?
Да по природному просты -
Без вожделения, как травы,
Что на лугах везде росли.
Плескались ежели в речонке,
Само собою – крики, визг.
Нагие смелые девчонки
Парням кричали - Отвернись!
И те без шуточек скабрезных,
Стыдом ведомые зане,
Не ели взглядами любезных,
А лишь купались в стороне.
И тоже голыми ныряли,
Не прячась шибко, не стыдясь.
Тогда о сексе и не знали -
Не приставала к людям грязь!
16.09.10