Весеннее

Логово Улогова
В город к нам пришла весна,
Зеленью окутала деревья.
Глаз и сердце радует она
Своим майским тёплым
              пробужденьем.

И уже давно сошли снега.
Распустились липы и берёзы.
И увидишь парень ты тогда
На глазах своей любимой
              счастья слёзы.

Но пройдут недели и года.
Снова вспомнится тебе когда-то...
Как шумели над скамейкой тополя
И в любви признанье ей шептал ты...

16.05.1971