Не говори ты мне прощай

Джэнн
Не говори ты мне прощай.
Меня любимый не бросай.
Уходишь ты захлопнув дверь.
И я завыла словно зверь.

Лишь твои добрые глаза.
В душе остались у меня.
И  нежный,нежный поцелуй.
Я не забуду не когда.


Не знаю с ново ль ты придёшь.
Обнимешь и к себе прижмёшь.
И тихи скажешь мне любя.
Любимая прости меня!!!