моя. никак иначе

Андрей Капля
Онлайн. Ууу… Быстрее, быстрее. Нужно успеть. Так, мои сообщения, ага. Так успокойся. Соберись! Не будь тряпкой, в конце концов. Ага, все, пишу. >_<  -  Привет. Боже! Это же надо быть таким дураком. Привет! Подумает что я какой-то свидетель  Иеговы, который сейчас будет учить ее жизни. Обновить. Обновить. Обновить. Господи, ну ответь же что-нибудь. Обновить. О! Есть! У вас новое сообщение от «Возьми меня мой кролик»! Надо бы поставить себе защиту от спама. Я больше не выдержу. Обновить страницу. «Привет.».  Дааа.  Она заметила меня. Да, да, да. Так спрошу как у нее дела. Ага, так, пробел, отправить. Есть! Ладно, пойду пока поем. Обновить. У вас ноль сообщений. Видимо она отошла. Обновить. У вас ноль сообщений. Занята чем-то, наверное, учит уроки. Обновить. У вас ноль сообщений. Она гулять пошла, просто забыла мне ответить, запыхалась. Сынок! Что мам? Вставай из-за компьютера, ты себе посадишь зрение. МАМА! Я тебя очень прошу сейчас решится моя судьба. Я нашел себе девушку и в данный момент я ее приглашаю на свидание. Ты знаешь, что это для меня значит? Я наконец-то стану мужчиной! Тоже мне нашел он себе. Профессор великий. Ты бы лучше в окно посмотрел хотя бы. Ок.  Так, так, так. Ммм. Она просто красавица. Крутяцкие фотки. Нет, нет, нет. Только не вставай. Ну почему я так быстро возбуждаюсь. Фанатик хренов. Сынок, ой, извини, я не помешала? Мам, это не то, что ты подумала. Нет, нет, ничего страшного. Я зайду поже. Ну вот. Отлично. Теперь об этом узнает тетя Зина, потом весь двор, потом весь район, потом школа, потом она. Она. Та, за которой я ухаживаю с 3ьего класса. Я носил ей портфель, ловил голубей, разукрашивал их, выдавая их за попугаев. Я приносил ей полевые цветы. Я даже носил ее на шее, когда шел дождь, чтобы она не выпачкала свои штаны. Обновить. У вас ноль сообщений. Она оффлайн. Эх. Звонок в дверь. Открой дверь! Блин задрали эти контроллеры, все нормально у нас со счетчиком. Шорты, где же мои шорты. Ай, все равно. Одену ка я эти тапочки, тээкс. Кто там? – Я.  – Я не Ванга – не вижу сквозь стены. Это я Лили. О_О. Эээ, минуточку. МАМА! ГДЕ МОИ ШОРТЫ? Я их постирала. АААА. Так ладно, успокойся, надень папины штаны. Так, вроде ничего. Иду, иду.  Проклятый ключ, попади в скважину. Бинго. Раз прокрутил, два прокрутил. Открыл дверь. Ну, вот оно счастье. Да. Она все - таки пришла. Открываю! Привет. – Эм, привет. А кто этот молодой человек рядом с тобой? – Это мой парень Карл. -  Значит так насекомое. Твои 32 зуба, тебе мешают? Ты хочешь выделиться? Если ты еще раз напишешь моей девушке – ты станешь беззубой Мэрилин Монро.
Понял. Не дурак. Нет, ну это не честно. Уже третий раз приходит и все обещает, обещает. Главное, сижу, смотрю бои без правил, представляю, как я буду ломать ему хребет, а тут только обещания. Но ничего. Мам! Я передумал становиться мужчиной. Лучше уж буду обновлять страницу в вк, поанонирую на фотки, но с хребтом повременю. Все равно ты будешь моей. Никак иначе.